SIFE. Bolsa de Trabajo.
  POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES CEOE-CEPYME CANTABRIA

A través del presente aviso, FUNDACION SERVICIOS EMPRESARIALES CEOE-CEPYME CANTABRIA, informa a los usuarios del presente sitio web, acerca de la Política de Protección de Datos Personales de la presente web, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a la FUNDACION SERVICIOS EMPRESARIALES CEOE-CEPYME CANTABRIA los datos personales que les puedan ser solicitados a través de sus formularios.

FUNDACION FORMACION CEOE-CEPYME CANTABRIA, se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio web, facilitando los recursos necesarios al usuario, para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al site.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de los siguientes extremos:

a) Existencia y Titularidad del fichero

Los datos personales que usted nos proporciona a través de los formularios contenidos en el presente sitio web, serán objeto de tratamiento automatizado y serán incorporados al fichero automatizado Gestor de TrabajoCantabria cuyo responsable o titular es la FUNDACIÓN SERVICIOS EMPRESARIALES CEOE-CEPYME Cantabria, entidad de nacionalidad española, titular del sitio web www.trabajocantabria.com, con domicilio social en c/ Rualasal, 8, 6ª planta (39001), y correo electrónico ceoecant@ceoecant.es.

El envío de los formularios incluidos en el presente site, implicará el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, conforme a la presente Política.

b) Finalidad de la recogida de los datos.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos es la gestión del alta y la prestación del servicio concreto, que se solicite por el usuario (el alta de la empresa en el servicio de descuentos en telefonía, el envío del boletín de CEOE-CEPYME Cantabria, el alta en alguno de los servicios de 3Cnet, etc.), así como el envío de información relativa a citados servicios y de información genérica sobre las actividades de CEOE-CEPYME Cantabria.

c) Destinatarios de la información y cesión de datos

El envío de los formularios incluidos en el site, implicará el consentimiento expreso del usuario para la cesión de sus datos de carácter personal, contenidos en los mismos, a las entidades del grupo CEOE CEPYME CANTABRIA.

El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas, mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Cualquier otra cesión a terceros, de los datos personales de los usuarios, será advertida debidamente a los afectados en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

d) Carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas y consecuencias de la obtención de los datos o negativa a suministrarlos.

Los campos de los formularios, en los que se hace constar su obligatoriedad, mediante la asignación de un asterisco o de otra forma, se consideran absolutamente necesarios para prestar el servicio solicitado de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, no se prestará al usuario el servicio determinado que se ofrece en el site.

e) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose por escrito a: FUNDACIÓN SERVICIOS EMPRESARIALES CEOE CEPYME CANTABRIA, C/ Rualasal 8-6ª planta, 39001 Santander (Cantabria)

Asimismo, cualquier duda, pregunta o comentario acerca de la presente Política podrá hacérnosla saber dirigiendo su comunicación al respecto a las direcciones anteriormente citadas.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

FUNDACIÓN SERVICIOS EMPRESARIALES CEOE CEPYME CANTABRIA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

FUNDACIÓN SERVICIOS EMPRESARIALES CEOE CEPYME CANTABRIA ha regulado contractualmente con las empresas con las que ha contratado alguna modalidad de tratamiento de datos personales (incluso la mera conservación de los datos, con empresas prestadoras de servicios de hosting y de application service providers) y singularmente con CEOE CEPYME CANTABRIA, entidad con CIF G39023007, que trata los datos del presente fichero por cuenta de la FUNDACIÓN SERVICIOS EMPRESARIALES CEOE CEPYME CANTABRIA, el uso y la confidencialidad de los Datos personales.

UTILIZACIÓN DE COOKIES:

CEOE-CEPYME Cantabria comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del site. Se trata de pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información: reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo son utilizados para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por CEOE-CEPYME Cantabria, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro y de que es muy posible que la página no funcione correctamente en tal caso.

Cerrar